首页——各界评价——领导支持

  实验室自建成以来得到来自校内外、国内外著名学者、专家、和重要领导的支持,他们重视历史学研究的创新和实践,为历史影像实验室的建设和发展提出了许多宝贵的建议。

领导支持

2011年11月25日,北京师范大学校长的董奇老师莅临实验室指导。

领导支持

2011年11月25日,北京师范大学校长董奇和历史学院院长杨共乐调研文博应用技术在实验教学中的应用。

领导支持

 2012年7月3日,校党委书记刘川生同志携田辉副书记莅临实验室指导工作,在观看完实验室自制影像作品《北京师范大学校歌》之后,刘川生书记很是欣喜,给出了高度评价。

领导支持

2012年7月3日,刘川生书记参观《历史影像教学成果展》,图为实验室吴琼老师为刘书记讲解历史影像与科技考古部分。

领导支持

2012年5月3日,副校长曹卫东老师莅临实验室指导工作,并实际体验在实验室前期影像采集室进行授课的感觉。

领导支持

2013年7月12日,教育部专家亲临实验室指导,对实验室设备配置和使用情况表示满意,并对实验室的发展规划提出了建设性的建议。